Questa ristrutturazione riguarda un appartamento datato anni 90, quindi un po’ obsoleto.
È stata ristrutturata tutta la zona giorno giorno, a partire dal pavimento in gres porcellanato effetto parquet, applicata la micro-resina alle pareti, mentre la parete dietro la televisione è in pietra ardesia; è stato creato un controsoffitto con l’inserimento di faretti e luci LED perimetrali.

La cucina è una Valcucine Forma Mentis laccata color lino con top in laminato ardesia.
La particolarità di questa cucina è la maggiore profondità poiché è stato utilizzato il canale attrezzato, gioiello di casa Valcucine. Come alzata dietro alla cucina è stata utilizzata una boiserie sempre in color lino con inserimento di mensole in alluminio .
Per avere maggiore contenimento sono stati inseriti i pensili e dei faretti che creano dei coni di luce particolari.
Come luce sotto pensile è stato utilizzata una barra LED

Come cappa è stata scelta una cappa estetica in vetro.
La zona colonne con forno , frigorifero e dispensa è stata ricavata all’interno di una nicchia.
Per sfruttare al massimo gli spazi sono stati disegnati e creati dei vani contenitori sovra colonne.

Nella zona giorno è stata posizionata una carta da parati con il disegno New York e dei faretti su un piccolo ribassamento in cartongesso che illuminano questa carta.

Il divano è chiaro per dare aria e luminosità alla stanza, ed è stata inserita una poltrona di Poltrona Frau in pelle e due tavolini laccati modello “bongo” di Meridiani